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TREND LAB LOFT & KOCHFABRIK

AUS LEIDENSCHAFT FÜR EVENTS MIT GENUSS

Patrick Diehr und sein Team KOCHfabrik sind die Profis, wenn es um Event-Catering in Hamburg und im Norden geht. Seit über 15 Jahren setzen die Eventexperten unter dem Credo Liebe I Respekt I Geschmack jährlich hunderte Events kulinarisch in Szene und begeistern ihre Gäste mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Ebenfalls seit über 15 Jahren sind Guido Weber und sein Team vom Trend Lab Loft aus Hamburg Experten rund um die Themen Food Fotografie, Food Marketing, Blogger Veranstaltungen und Food Content wie z.B. Rezeptentwicklung und Rezeptvideos.

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Im neuen KOCHfabrik Campus, der derzeit in Prisdorf, nördlich von Hamburg entsteht, machen Guido und Patrick nun gemeinsame Sache: Auf der dritten Etage des Neubaus entsteht das Trend Lab Loft  - Nord. Eine außergewöhnliche Location für kulinarische Events der Extraklasse. 

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EIN STARKES TEAM

GUIDO & PATRICK

Wenn sich zwei so starke Typen wie Patrick & Guido zusammentun, dann knallt's. Es wird laut, es wird bunt, es wird inspirierend und vor allen Dingen wird es unverschämt lecker. 

Guido Weber

GUIDO WEBER

Gastro - & Eventprofi I Koch I Autodidakt I Rezeptentwickler I Food-Fotograf

Mein Motto lautet: "Lecker kann so einfach sein". Denn Kochen soll in erster Linie Spaß machen und keinen Stress auslösen. Dabei war mein Einstieg ins Kochen zunächst durch meine Mitarbeit im elterlichen Restaurant eher unfreiwillig. Doch jetzt bin ich schon seit über 30 Jahren als Koch unterwegs und lerne immer noch jeden Tag Neues dazu. Zudem organisiere ich seit mehr als 20 Jahren mit meiner eigenen Event- und Marketing-Agentur Live-Cooking-Events und Workshops, bei denen ich praktische Tipps zum Kochen, Backen und Einkaufen teile. 

Patrick Diehr

PATRICK DIEHR

Unternehmer I Koch I Visionär I Gastgeber I Gastro- & Foodjunkie

Patrick Diehr ist ein kreativer Visionär, der mutig vorangeht und mit seiner Energie und seinem Tatendrang immer wieder neue Maßstäbe in der Hamburger Gastro- und Eventszene setzt. So zum Beispiel mit seinem radikal nachhaltigen Food- und Eventkonzept ELEMENTUM, dass 2022 mit dem internationalen Kreativ-Award BrandEx in Gold ausgezeichnet wurde.  Er selbst erhielt 2022 den Branchenpreis Gastro-Stern für seinen besonderen Einsatz, seine Zielstrebigkeit, Leidenschaft und Innovationskraft. Sein Catering-Unternehmen "Die KOCHfabrik", ist seit der Gründung in 2007 zu einem der größten Catering-Unternehmen in Hamburger Raum mit über 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, mehreren eigenen Eventlocations , einem eigenen Restaurant und hochprofessionellem Equipment herangewachsen. 

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